четверг, 12 декабря 2013 г.

Рождественское чудо.

Канадская авиакомпания WestJet устроила своим пассажирам настоящее рождественско-новогоднее чудо.
Трогательно.


Если отвлечься от праздничного настроения и взглянуть с другой стороны.
Почему подобное не могут скреативить, например, в Украине? Мысли начинаются и сразу заканчиваются на пакетиках, ручках и сувенирных блокнотиках. Ну, может быть, как верх оригинальности - магнитики и воздушные шарики. Ведь в обычной жизни наши люди гораздо смекалистее, с этим не поспоришь...
Но когда дело доходит до чего-то действительно грандиозного, нестандартного, интересного и впечатляющего, тут мы пасем, как говорится, задних. 


10 комментариев:

  1. Жалко парня с носками :-)))))) знал бы прикуп)))

    ОтветитьУдалить
  2. А вообще-то- невероятная акция, действительно, рождественское чудо. Молодцы. А концовка немного похожа на последние минуты нашего любимого фильма для просмотра в новогодние праздники Love Actually (2003)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, прикольный фильм.
      мы тоже его в эту пору пересматриваем.

      Удалить
  3. Ничего себе! Чудеса случаются! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и пусть интернет, как всегда, поделен на два лагеря от восторженных отзывов до негативной критики (типо, вас, разводят, это сплошная реклама). А я не против такой рекламы!))) Все равно она на каждом шагу, но эти искренние слезы беременной с телевизором или возглас мальчишки "NO WAY!!!", такое не отрепетируещь заранее, дети восторг не подделают. Так пусть все компании тратят рекламный бюджет хоть немного похоже на эту акцию! Марат на эту тему прочитал отличную фразу, применимую не только к этой истории, из моих женских уст рна грубова-то звучит, но что ж поделать, если Марат в блогах не участвует.... "Пчела всегда видит цветущий сад, а мухи..."
      И самолет с Микки Маусом- это тоже круто!))))))

      Удалить