суббота, 8 февраля 2014 г.

Три богатыря

В метро давно уже не заходил. Что на учебу, что теперь на работу общественным транспортом не доедешь...
А оно, когда долго чего то не видишь, по другому открывается. Вот стоял недавно на станции, Добрика встречал, и обратил внимание на телефонные аппараты. Ну прям три богатыря, братья-близнецы.


И стало мне интересно, а был ли хоть раз случай, чтобы ими тремя одновременно три человека пользовались? Занятное было бы зрелище.
Вообще эти телефоны на станциях и даже на перронах метро - из-за нежелания проводить нормальную сотовую связь на подземные станции. Разве что на Берри-Юкаме время от времени слабый сигнал ловит. 

7 комментариев:

  1. ...таки Белловцы, в своем стремлении сплотить народ плечом к плечу, просто дети на фоне сочинских горе-строителей туалетов. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. з туалетами ідея цікава. Погляд в майбутнє, коли людські істоти стануть ближче один до одного настільки, що не буде причин щось приховувати ))

      Удалить
    2. У Белла просто нет 50 миллиардов долларов, чтобы строить спаренные туалеты))

      Удалить
  2. Bell любить вас ))
    Крім подзвонити, від цих апаратів ще одна користь - якщо зняти трубку і зразу покласти, то на табло висвітиться час. Послідкуйте за людьми - багато хто так робить. Спочатку я не розумів, для чого вони піднімають і одразу кладуть слухавку, але тепер знаю - лінь лізти за мобільним в карман, щоб глянути, яка година )) Іноді бачу людей, які використовують апарати за прямим призначенням... диваки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не здивуюся, якщо в штаті або метро або Белла є спеціально навчена людина, яка їздить по станціях та красиво перевішує трубки, щоб було красиво, як на фото))

      Удалить
  3. а я иногда по кнопкам клацаю, когда поезда жду. че, полезная штука. от шизофрении спасает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты общаешься с телефонами? Переходи на общение с людьми!))

      Удалить