воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Диана Арбенина в Монреале.

Вчера, практически одновременно, состоялось два дебюта.
Диана Арбенина впервые посетила Монреаль. А Добрик впервые посетила концерт. Нет, были раньше выступления всяких групп в клубах или пабах. Но это не то. Вот чтоб концерт, с залом, с креслами, сценой и билетиками у входа - такое было в первый раз. А тут еще и любимая певица, песни которой Добрик знает наизусть. Двойной праздник.

Арбенина ворвалась на сцену маленьким полутарометровым вихрем. И практически без остановки, на одном дыхании, с запалом отыграла полтора часа. Энергия и эмоции переполняли и зал, и саму певицу. Итог - 7 порванных струн (две из них уже на первой песне) и, как минимум, одна поломанная барабанная палочка.

Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Все таки живые выступления, это что-то впечатляющее. Особенно, когда видишь, как человек выкладывается. Душевно.

на видео как раз есть момент, когда порвалась струна

2 комментария:

  1. Это она к вам из Ванкувера приехала? У нас был в четверг ее концерт.
    И я уже жалею, что не пошла. Тем более наша компания была спонсором ее выступления и у нас на работе билеты раздавали бесплатно! А я что-то решила, что не слушаю ее и не пошла. Наши все были в восторге, тоже отзывались очень тепло о ней, о ее умении работать на сцене и полной отдаче.
    Представляете, у нас даже не знающие русский коллеги пошли и остались довольны. Удивительно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это вы зря не сходили. Тем более, если еще и билеты раздавали.
    Да, она из Ванкувера к нам, а на следующий день - в Торонто была.
    Но у вас еще есть шанс: в январе будут гастроли в Австралии)))

    ОтветитьУдалить